E l día veinticuatro con catorce horas y quince minutos, comencé a preparar y ensalsar el pollo, bueno escogí pollo porque otro plumífero no es de mi agrado, mucho menos la carne de cerdo. Muy temprano por la mañana, realicé mis diversas compras, me desplacé del mercado al supermercado, entonces en mi orientación de economista y ahorrativa, comparé precios, ahorré pasajes en el transporte y estuvo claro, que más barato sale comprar en el mismo mercado a granel, que en el mismo supermercado, -te venden poco y caro- no se merece. A la preparación del pollo, le eché especias como; romero, guindones, pasas, pimiento, salsa china, aceite de ajonjolí, orégano, pimienta, comino, nuez moscada, salsa gurmet, y entre otras especias que no recuerdo. Una vez culminado el amacerado, lo llevé a la panadería de al lado, así me haría mas fácil tener el horno disponible y ahorrar en gas. Mi segunda presentación fue un pastel navideño, me resultó sencillo prepararlo, salvo la ultima parte de la decor...